Odenwaldtrial

Bilder im Album

Heiss und staubig ging es am Samstag bei der Hessen-Thüringischen Jugendtrial Meisterschaft her. Am Start waren Fahrer aus Baden Würtenberg die diesen Lauf als Training für den Lauf am Sonntag nutzten, Pfälzer Fahrer die das Odenwaldtrial für die Saar-Pfalzmeisterschaft werten und natürlich die Übermacht aus Hessen. Insgesamt waren

159 Fahrer am Start von denen 152 das Ziel erreichten und die 3 Runden zu Ende brachten. Auch recht viele Zuschauer aus der Umgebung besuchten das jetzt schon bekannte Odenwaldtrial im Steinbruch von Erlenbach. Für Verpflegung Getränke hatten die IMS Schlierbachtal und die MSVg Hammelbach  reichlich gesorgt. Auch die Fahrer hatten an der Rundentafel während der Veranstaltung gesponsorte  Getränke und Vitamine zur Verfügung. Die Siegerehrung konnte auch noch im trockenen stattfinden obwohl so mancher Blick gen Himmelin in dunkle Wolken ging und man sich an die Sturmböen vor 3 Jahren erinnerte. Am Sonntag fand dann der Lauf zur TSG Meisterschaft statt wobei hier die Schwierigkeit in den Klassen etwas verschärft wurden. Auch dieser Lauf der in 2 Etappen gestartet wird ging ohne grössere Blesssuren oder Verletzungen über die Bühne.